Taller Online Cata de Café

 Sumérgete en el fascinante mundo del café y aprende a identificar aromas, sabores y características únicas de distintas variedades. En este taller te guiaremos paso a paso en técnicas de cata profesional, explorando el origen, tostado y preparación de esta bebida. Descubre cómo apreciar el café como un verdadero experto y enriquece tu experiencia sensorial.

1era. Parte


2da. Parte



Materiales:

Clase 1: Cata de Café Soluble

-1 cda de café soluble (nescafe)

-1 bolsa de café molido (no importa la marca)

-1 pza de chocolate (Carlos V)

-1 pza de chocolate amargo

-1 pza de chocolate blanco

-1 paquete de galletas de mantequilla (pasticetas)

-2 lt de agua caliente

 

Clase 2: Cata de Café de Olla

-1 bolsa de café molido (no importa la marca)

-1 lt de agua caliente

-1 pza de raja de canela

-1 pza de piloncillo

-1 pza de de pan dulce (puede ser concha, cuernito o bigote con cajeta)

-1 pza de bolillo

-1 cdta de mantequilla

-1 cdta de margarina

-1 paquete de galletas ritz

-1 paquete de ostiones ahumados

-1 paquete de queso crema (el más pequeño que encuentre)


¡Gracias por ser parte de CEDO!