Taller Online de Decoraciones con Fondant

En este taller aprenderás a trabajar el fondant de manera práctica para crear decoraciones únicas y personalizadas para pasteles y postres. Exploraremos técnicas de modelado, cubrimiento y texturizado para lograr acabados impecables y profesionales. Aprenderás a dar color y forma a tus ideas, y a crear detalles que harán que tus creaciones destaquen. Este taller es ideal para principiantes y para quienes buscan perfeccionar sus habilidades en decoración de repostería.

1era. Parte


2da. Parte



Vamos a utilizar:

Para Fondant Casero:

-300 gr de malvavisco

-900 gr de azúcar glass previamente cernida

-Dos tazones

-Un miserable

-Microondas

 

Para elaboración de una Pieza de Fondant:

-1 k Fondant (marca ma baker)

-Pinturas en gel de la marca ENCO/Chefmaster (azul, rosa y negro) (por lo general se encuentra en un kit básico que trae 9 colores)

-Bases de unicel (4cm de grosor/10 cm de ancho y largo mínimo)

-Palitos de brocheta de 25 cm.

-Base para corte

-Cortador de pizza

-Rodillo de silicona chico

-Esfera de unicel #3 o #2

-Cutter

-Rollo de film

-Gramera o báscula

-Bolsa Ziploc

-Manteca vegetal en la presentación más pequeña (puede ser de la marca de su preferencia)

-Set de estecas

-Kit de brochas para principiantes (30 piezas de pinceles con cerdas de nylon y de plástico, Ideal para acuarela)



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