Taller Online de Elaboración Cajeta
y Leche Condensada
En estas dos clases, aprenderás a hacer recetas caseras para preparar estas deliciosas cremas dulces desde cero. Exploraremos los secretos para lograr una cajeta auténtica, con su textura y sabor característicos, y una leche condensada casera perfecta para enriquecer tus postres y bebidas favoritas. Con ingredientes simples y técnicas artesanales, descubrirás cómo darles ese toque especial y tradicional. ¡Únete a este taller y deleita a todos con estas dulzuras hechas en casa!
1era. Parte
2da. Parte
Vamos a utilizar:
Para Cajeta o Dulce de Leche:
-2 lt de Leche de vaca
-750 grs. de Azúcar
-1/2 cdita. de Bicarbonato de sodio
-200 ml de Vainilla
-100 ml de Miel de maíz marca Caro
-Cazo de cobre u olla simple que no sea de peltre
-Palita de madera
Para Leche Condensada:
-300 grs. de Azúcar morena
-250 grs. de Leche en polvo
-1 cda. de Vainilla liquida
-Agua
-Cazo de cobre u olla simple que no sea de peltre
-Palita de madera