Taller Online de Elaboración Cajeta
y Leche Condensada

En estas dos clases, aprenderás a hacer recetas caseras para preparar estas deliciosas cremas dulces desde cero. Exploraremos los secretos para lograr una cajeta auténtica, con su textura y sabor característicos, y una leche condensada casera perfecta para enriquecer tus postres y bebidas favoritas. Con ingredientes simples y técnicas artesanales, descubrirás cómo darles ese toque especial y tradicional. ¡Únete a este taller y deleita a todos con estas dulzuras hechas en casa!

1era. Parte


2da. Parte



Vamos a utilizar:

Para Cajeta o Dulce de Leche:

-2 lt de Leche de vaca

-750 grs. de Azúcar

-1/2 cdita. de Bicarbonato de sodio

-200 ml de Vainilla

-100 ml de Miel de maíz marca Caro

-Cazo de cobre u olla simple que no sea de peltre

-Palita de madera

 

Para Leche Condensada:

-300 grs. de Azúcar morena

-250 grs. de Leche en polvo

-1 cda. de Vainilla liquida

-Agua

-Cazo de cobre u olla simple que no sea de peltre

-Palita de madera



¡Gracias por ser parte de CEDO!