Taller Online de Elaboración de Rosca de Reyes
En este taller, aprenderás a preparar esta tradicional delicia navideña paso a paso, desde la preparación de la masa hasta la decoración final. Te enseñaremos las mejores técnicas para lograr una rosca suave, esponjosa y con un sabor delicioso, utilizando ingredientes sencillos pero de calidad. Descubrirás los secretos para conseguir una textura perfecta y cómo personalizar la rosca con los colores y decoraciones típicas.
Encuentra la lista de insumos y recetario del taller al final de los videos.
Parte 1
Parte 2
Parte 3
Parte 4
Parte 5
Parte 6
Vamos a utilizar:
Materiales para Rosca:
-500 grs de Harina
-11 grs de Levadura
-150 grs de Azúcar
-6 grs de Sal
-5 pzs de Huevo
-120 grs de Mantequilla
-125 ml de Leche tibia
-150 grs de Azúcar glass
-100 grs de Manteca vegetal
-Decoración de jalea verde y roja
-Vainilla
Utensilios
-Topper grande o bowl
-Charola rectangular
-Bowl pequeño
-Brocha pequeña
-Tabla para picar
-Cuchillo
-Trapo para cocina
-Cucharas
-Tenedor
-Colador
-Mandil