Taller Online de Elaboración de Rosca de Reyes 

En este taller, aprenderás a preparar esta tradicional delicia navideña paso a paso, desde la preparación de la masa hasta la decoración final. Te enseñaremos las mejores técnicas para lograr una rosca suave, esponjosa y con un sabor delicioso, utilizando ingredientes sencillos pero de calidad. Descubrirás los secretos para conseguir una textura perfecta y cómo personalizar la rosca con los colores y decoraciones típicas.

Encuentra la lista de insumos y recetario del taller al final de los videos.

Parte 1


Parte 2


Parte 3


Parte 4


Parte 5


Parte 6



Vamos a utilizar:

Materiales para Rosca:

 

-500 grs de Harina

-11 grs de Levadura

-150 grs de Azúcar

-6 grs de Sal

-5 pzs de Huevo

-120 grs de Mantequilla

-125 ml de Leche tibia

-150 grs de Azúcar glass

-100 grs de Manteca vegetal

-Decoración de jalea verde y roja

-Vainilla

 

Utensilios

-Topper grande o bowl

-Charola rectangular

-Bowl pequeño

-Brocha pequeña

-Tabla para picar

-Cuchillo

-Trapo para cocina

-Cucharas

-Tenedor

-Colador

-Mandil



¡Gracias por ser parte de CEDO!