Taller Online de Plantas Aromáticas

En este taller aprenderás a cultivar, cuidar y aprovechar al máximo tus propias plantas aromáticas desde casa. Te enseñaremos a elegir las especies ideales para diferentes usos, ya sea en la cocina, para infusiones o aromaterapia, y te daremos tips de cultivo tanto para interior como exterior. Descubre los beneficios y propiedades de plantas como la menta, el romero, la albahaca y muchas más, y cómo incorporarlas en tu día a día.

1era. Parte


2da. Parte



Materiales:

-1 contenedor o maceta rectangular (de plástico) de 20x60x20 cm

-10 kg de sustrato (composta o abono orgánico para plantas)

-1 kg de grava gruesa o piedras de 1 a 2 cm de diámetro

-2 arpillas

-Plantas de mejorana, tomillo, menta, hierbabuena, romero y lavanda (1 de cada una)

-Tina de plástico con capacidad de entre 10 y 15 litros

-Pala manual para jardinería

-Guantes para jardinería

-Tijeras

-Recipiente de plástico con capacidad para 1 litro

-5 ml de vinagre blanco o de manzana

-10 litros de agua

-1 jícara de plástico

-5 gr de sal fina o azúcar

-50 grs de nuez, almendra, arándanos, ciruela pasa o cacahuates (elegir el que sea de su preferencia)



¡Gracias por ser parte de CEDO!