Taller Online de Preparación de Sushi

En este taller, tendrás la oportunidad de aprender a preparar sushi desde un nivel básico. Se cubrirán diversas técnicas, incluyendo la elaboración de sushi estilo California y sushi empanizado. Este curso está diseñado para aquellos que deseen adquirir habilidades culinarias en la preparación de sushi.

1era. Parte


2da. Parte



Materiales:

Ingredientes:


Arroz de Sushi:

  • 1 taza de arroz de sushi, 1 1/4 tazas de agua, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 1/2 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharadita de sal


Rellenos:

  • 100 g de pescado fresco (como salmón o atún), 2 palitos de cangrejo (surimi) o 100 g de cangrejo real, 1/2 aguacate en rodajas finas,
  • 1/2 pepino en tiras finas, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de sésamo tostado.


Otros ingredientes:

  • 2 hojas de algas nori, 1 huevo (para el panko), 1/4 taza de harina
  • 1/2 taza de panko


Herramientas:

  • Cuchillo de sushi, Esterilla de bambú, Tabla de cortar, Recipientes para preparación y presentación.

                ¡Gracias por ser parte de CEDO!