Taller Online de Quesos Vegetales

En estas clases aprenderás a preparar deliciosos y saludables quesos vegetales, perfectos para quienes buscan alternativas sin lácteos. Utilizando ingredientes como el garbanzo y la lenteja, exploraremos técnicas sencillas para crear quesos llenos de sabor y textura. 

1era. Parte


2da. Parte



Vas a ocupar:

Los materiales que se van a requerir para las clases son los siguientes:

 

Materiales de la elaboración culinaria:

-Bowl de plástico capacidad 1 litro

-2 cucharadas de madera o de plástico para uso de cocina

-Sartén (preferencia antiadherente)

-Licuadora o procesador de alimentos

-2 moldes de 250 gr para refrigerar

 

Ingredientes para quesos:

-250 gr de garbanzo y lenteja activados/remojados 24 horas mínimo

-3 limones

-3 dientes de ajo

-Media cebolla mediana

-500 ml de aceite de oliva (opcional)

-1 lata chica de chipotles

-Sal al gusto



¡Gracias por ser parte de CEDO!