Taller Online de
Quesos Vegetales
En estas clases aprenderás a preparar deliciosos y saludables quesos vegetales, perfectos para quienes buscan alternativas sin lácteos. Utilizando ingredientes como el garbanzo y la lenteja, exploraremos técnicas sencillas para crear quesos llenos de sabor y textura.
1era. Parte
2da. Parte
Vas a ocupar:
Los materiales que se van a requerir para las clases son los siguientes:
Materiales de la elaboración culinaria:
-Bowl de plástico capacidad 1 litro
-2 cucharadas de madera o de plástico para uso de cocina
-Sartén (preferencia antiadherente)
-Licuadora o procesador de alimentos
-2 moldes de 250 gr para refrigerar
Ingredientes para quesos:
-250 gr de garbanzo y lenteja activados/remojados 24 horas mínimo
-3 limones
-3 dientes de ajo
-Media cebolla mediana
-500 ml de aceite de oliva (opcional)
-1 lata chica de chipotles
-Sal al gusto