Diplomado en Elaboración de Productos Lácteos Artesanales

DIPLOMADO ESTÁ DIRIGIDO PARA:

  • Personas interesadas: En desarrollar conocimientos teóricos y prácticos de los productos lácteos
  • Emprendedores: Quienes desean ampliar su negocio incrementando un nuevo conocimiento en productos artesanales derivados de lácteos

Chefs y estudiantes de gastronomía:  Profesionales que deseen expandir sus conocimientos y habilidades para crear productos de alta calidad..


HABILIDADES QUE DESARROLLA AL ESTUDIAR EL DIPLOMADO:

Composición de la leche: Conocer los componentes de la leche y su impacto en la producción de derivados lácteos como quesos, yogures, mantequilla, entre otros.

Proceso de pasteurización y fermentación: Aprender a controlar y ajustar la temperatura, el tiempo y otros factores críticos en el proceso de pasteurización y fermentación para obtener productos lácteos seguros y de alta calidad.

Elaboración de diferentes productos: Desarrollar habilidades para la elaboración de productos lácteos artesanales como quesos frescos, curados, yogures, cremas y mantequilla.

Emprendimiento: Adquirir las herramientas necesarias para iniciar y gestionar un negocio de productos lácteos artesanales, incluyendo estudios de mercado y análisis de viabilidad.

Recetas personalizadas: Capacidad para crear y modificar recetas según los gustos del consumidor, teniendo en cuenta combinaciones de ingredientes, texturas y sabores.

Adaptación a nuevas tendencias: Estar al tanto de las innovaciones en la industria láctea, como los productos lácteos veganos, sin lactosa, o con probióticos.

 Regístrate para más información y  conocer nuestra promociones :

6 Mayo

Inicio de clases

 3 meses online en vivo

Duración/Formato

Tenemos una promoción:

-50% de descuento

(Últimos lugares con descuento)

Quiero más informes
  • ¿Quién es el docente?

    ESMERALDA JACQUELINE MORALES MORALES


     INGENEIRA EN ALIMENTOS

    Con más de 3 años de experiencia en el sector de alimentos y agrícola, especializada en la gestión de calidad conforme a los estándares ISO 9001:2015 y otras normas


    CERTIFICADOS:

    DC3 APQP Tercera Edición 

    DC3 Plan de Control Primera Edición

    DC3 BSC VS OKR VS KPI´s 

    DC3 7 Herramientas básicas de calidad 

    DC3 Global 8D Análisis y solución de problemas 

    DC3 Lean Manufacturing Green Belt 

    DC3 Actualización ISO 9001:2015 Amd.1:2024 

    DC3 Core Tools 

    DC3 Auditor interno ISO 9001:2015 e ITAF 16949: 2016 

    DC3 ISO 19011 Directrices para la auditoría en sistemas de gestión 

    Lean Six Sigma White Belt 

    Lean Six Sigma Yellow Belt 

    Lean Six Sigma Green Belt 

    HACCP Avanzado: Verificación y Validación,Texas A&M University, 2019. 

    Acreditación de competencias en tecnologías Microsoft


  • ¿Qué hace diferente a este diplomado?

    Enfoque integral: Combina teoría y práctica para un aprendizaje completo.


    Variedad de técnica: Aprenderán desde las bases teóricas y las herramientas necesarias hasta las técnicas avanzadas de fermentación, hojaldrado, laminado y decoración. Además, se abordarán tendencias modernas y tradicionales para que los participantes puedan innovar en la creación de sus productos


    Innovación: Fomenta el uso de ingredientes exclusivos para crear productos únicos.


    Metodología flexible: Clases en vivo y materiales complementarios para aprender a tu propio ritmo.


    Asesoría personalizada: Retroalimentación constante para mejorar las habilidades.

  • Beneficios Adicionales

    Flexibilidad de aprendizaje: Accede al contenido desde cualquier lugar y a tu propio ritmo, con clases en vivo y materiales complementarios disponibles en línea.


    Asesoría personalizada: Sesiones de orientación y seguimiento a través de plataformas digitales, donde podrás resolver tus dudas y recibir retroalimentación directa.


    Aprendizaje práctico: Realiza proyectos prácticos desde tu hogar, con la posibilidad de compartirlos para obtener comentarios de los instructores.


    Comodidad: Realiza el diplomado desde la comodidad de tu hogar, con acceso a la plataforma y recursos digitales en cualquier momento.

¡Descuento disponible del 50% de descuento!

¡Conviértete en un experto en Productos Lácteos Artesanales!
Inscríbete hoy mismo y comienza a crear panes únicos desde la comodidad de tu hogar.
Cupos limitados, ¡no dejes pasar esta oportunidad de transformar tu pasión en habilidad profesional!

Registrarme